Кокамидопропилбетаин и плитки для умывания

Кокамидопропилбетаин (INCI: Cocamidopropyl Betaine)

wpid-wp-1430776006764.jpeg
На фото кокамидопропилбетаин в правом верхнем углу

Это мягкий ПАВ (поверхносто-активное вещество), который получают из кокосового масла

Как выглядит? Белый порошок, со временем может слежаться и стать твердым.

Чем пахнет? Практически не имеет запаха

В чем растворять? Растворяется в воде

Где хранить? Хранить в прохладном, сухом месте без света, влаги и источников тепла. Желательно в плотно закрытой емкости. Срок годности 2 года или дольше при правильном хранении.

Какая дозировка? Процент ввода от 2 до 40%. Для умывалок рекомендуется 10%.

Читать далее

Реклама