Соль для ванн и мыло с лавандой «Голубые холмы» от Modri Bregi

Моему сыну скоро два года, а я все еще привыкаю к мысли о том, что я мама мальчика. Разбитые носы, прокушенные языки и отбитые пальцы не добавляют спокойствия. Последние несколько недель были особенно богаты на всякие происшествия, поэтому я вовсю использовала лаванду.

О ее успокаивающих свойствах не слышал разве что самый ленивый (Google is your friend), но все они абсолютно заслуженны.

Однако есть и нюансы. Сложно ожидать, что купленный  в аптеке эфир лаванды сработает так же (да и вообще сработает), как качественное эфирное масло. Зато проверенные средства с хорошим составом просто не могут не подействовать.

Непростой день с его стрессами и нервами лучше всего закончить ванной с лавандой, потому что она успокаивает нервную систему.

watermarked - petitgrainandcoffee-modribregi-salt2.JPG

Соль для ванн с лавандой «Голубые холмы» — это уникальный продукт, результат ручного труда компании Modri Bregi. Сырье (эко-лаванда) выращивается на небольших фермах в Хорватии, все  собирается вручную.

Я расцениваю эту соль именно как аромасредство. Что это значит? Я принимаю ванну на чистое тело, не смываю, а лишь обсушиваюсь полотенцем. Температура ванны не должна превышать температуру человеческого тела, перед ванной лучше выпить чашку горячего чая. Тогда детокс-эффект усиливается за счет раскрытия пор.

Кожа после этой соли мягкая, крем для тела мне уже не нужен. С его ролью отлично справилось миндальное масло.

Лаванда в этой соли пахнет не плоско и химозно, а богато. Аромат тонкий, при этом раскрывается все новыми и новыми нотами даже на мой не слишком искушенный нюх.

Помимо эфирного масла в соли содержатся цветки лаванды, и это единственное, что может доставить неудобство. Они плавают на поверхности, ванну после этой соли необходимо отдельно ополоснуть.

watermarked - petitgrainandcoffee-modribregi-salt.JPG

Подробности про соль для ванн с лавандой «Голубые холмы» можно найти ЗДЕСЬ на сайте онлайн-магазина Edenodoratus. Насколько мне известно, пока по РФ продукцию Modri Bregi можно купить только в этом магазине.

watermarked - petitgrainandcoffee-modribregi-soap2.JPG

Если времени на принятие ванны нет, а я чувствую, что без расслабляющей лаванды мне не обойтись, то я берусь за мыло с лавандой «Голубые холмы» от того же бренда Modri Bregi. Увесистый брусок в 100 гр с вкраплениями цветков лаванды оказывает такое же седативное действие. Ручная работа, чудесный аромат, легкий скрабящий эффект — чего еще можно желать? Мне оно прекрасно заменяет гель для душа, пользуюсь практически ежедневно.

Я так и не пробовала ни разу собственноручно варить мыло, но точно могу сказать, что Modri Bregi делают это отлично.

Подробности про мыло с лавандой «Голубые холмы» можно найти ЗДЕСЬ на сайте онлайн-магазина Edenodoratus.

Средства предоставлены для тестирования.

А как Вы относитесь к лаванде? В последнее время я даже чай с ней пью)))

Реклама

Соль для ванн и мыло с лавандой «Голубые холмы» от Modri Bregi: 20 комментариев

  1. Какие интересные продукты! Соль для ванны такая красивая, что прям захотелось принять прохладную ванну с чем-то подобным)

    Нравится

  2. Я к лаванде гораздо более спокойно)) но очень ценю это масло за то, что оно потрясающе действует на кожу, ушибы, все ранки, пятнышки, прыщики заживляет очень быстро, отиты и другое. общем, у меня именно для восстановительно-лечебных целей идет. Спасибо за обзор, раньше не слышала про такую компанию.

    Нравится

  3. Да, и я вот лаванду и внешне и внутрь с чаем люблю ). Красивый очень обзор. Мыло с цветами лаванды звучит просто сказочно. Спасибо за обзор!

    Нравится

    • А я почему-то вовнутрь с чаем только недавно начала употреблять)) заказала сейчас кулинарную лаванду, теперь вот жду)) а с чаем зеленым или черным больше нравится?

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s